- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto chorizo courgette emmental
Risotto chorizo courgette emmental
- Temps Total 30min
- 15minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 200 g chorizo 
- 400 g riz arborio 
- 60 cl bouillon de volaille 
- 1 grosse courgette 
- 1 oignon 
- 1 gousse d'ail 
- 70 g emmental râpé 
- 20 cl crème semi épaisse allégée 4% 
- 1 càc épice coriandre 
- Poivre 
Préparation
Etape 1 /4
Hachez l'oignon et l'ail Épluchez et coupez en petit morceau le chorizo Coupez en petit morceau la courgette Préparez le bouillon de volaille (60cl d eau dans un verre doseur + un cube de bouillon de volaille )
Etape 2 /4
En mode "dorer" sans attendre la fin du préchauffage : Faire revenir dans du beurre l'oignon et l'ail 2 minutes Rajoutez le chorizo et la courgette faire revenir 3minutes Rajoutez la coriandre Rajoutez le riz et faire revenir 3minutes
Etape 3 /4
Versez le liquide et remuez Mettre en mode sous pression 10 minutes
Etape 4 /4
Une fois la cuisson sous pression terminée : Mettre en mode mijoter Ajoutez l'emmental et la crème Remuez 2 minutes C'est prêt ! Bon appétit
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
