- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto au poulet
Risotto au poulet
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Multicuiseur intelligent haute pression - 14 programmes + Extra Crisp - couvercle air fryer Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Riz à risotto
1 Oignon rouge
1 Échalote
1 Courgette
4 Champignons
2 Escalopes de poulet
20 cl d’eau
10 cl de vin blanc
1 càs de parmesan
1 càs de crème fraîche
Sel et Poivre
Préparation
Etape 1 /2
Éplucher, laver et couper la courgette, les champignons en petits dés. Émincer l’oignon et l’échalote. Dans la cuve en mode dorer, ajouter un filet d’huile d’olive, l’oignon et l’échalote. Ensuite, ajouter le riz. Une fois devenu légèrement translucide, ajouter le vin blanc, la courgette, les champignons, les escalopes et bien mélanger. Ajouter l’eau et le cube préalablement dilué.
Etape 2 /2
Mettre sous pression 8 minutes. À la fin de cuisson, ajouter la crème, le parmesan. Saler et Poivrer. ATTENTION ‼️ la courgette est un légume aqueux (riche en eau). Ajuster l’eau suivant les goûts.