- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto au Poulet , Champignons et vin blanc
Risotto au Poulet , Champignons et vin blanc
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Multicuiseur intelligent haute pression - 14 programmes + Extra Crisp - couvercle air fryer Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo+ Grameez Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Blanc de poulet
4 Oignons
250 g Riz de risotto
230 g Champignons
10 cl Vin blanc
40 cl Bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /3
Dorer les oignons
Etape 2 /3
Dorer la viande de poulet
Etape 3 /3
Ajouter le riz jusqu’à ce qu’il devienne transparent. Ajouter le vin, le bouillon, les champignons. Fermer le Cookeo et cuire 14 minutes