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Risotto au vin rouge et champignons Portobello
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 càs Huile d’olive
6 Champignons Portobello
1 Oignon
320 g Riz à risotto
12 cl Vin rouge
120 cl Bouillon de légumes
40 g Beurre doux
40 g Parmesan râpé
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Installer la pale dans la cuve.
Etape 3 /9
Verser l’huile dans la cuve.
Etape 4 /9
Ajouter les oignons, les champignons, le riz et le sel. Faire revenir pendant 4 min.
Etape 5 /9
Ajouter le vin rouge et laisser réduire pendant 1 min.
Etape 6 /9
Ajouter le bouillon de légumes.
Etape 7 /9
Cuisson risotto.
Etape 8 /9
Ajouter le beurre et le parmesan puis laisser cuire pendant 2 min.
Etape 9 /9
Rectifier l’assaisonnement. Servir chaud.
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