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Red risotto
- Temps Total 21min
 
- 5min
Préparation  - 16min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile d’olive
130 g Riz arborio
1 Petit Oignon
5 Tomates séchées
50 g Chorizo
60 g Lardons
12.5 cl Vin blanc
18 cl Eau
90 g Sauce tomate au basilic
2 càs Crème fraîche
1 càs Parmesan
1 càs Gruyère
Préparation
Etape 1 /7
Émincer les oignons et couper le chorizo et les tomates séchées en petites lamelles
Etape 2 /7
Mettre le cookeo en mode dorer puis verser l’huile d’olive. colorer les oignons, avec les lardons et le chorizo.
Etape 3 /7
ajouter le riz, mélanger avec les ingrédients déjà présents dans la cuve et laisser cuire 2min en mode dorer, tourner régulièrement
Etape 4 /7
Ajouter le vin blanc et laisser cuire jusqu’à évaporation
Etape 5 /7
Ajouter l’eau, la sauce tomate et les tomates séchées. Mélanger le tout et cuire sous pression 6min
Etape 6 /7
Ajouter les 2 cuillères à soupe de crème fraîche, le gruyère et le parmesan. Tourner et maintenir au chaud 5min
Etape 7 /7
Servir. Saupoudrez de paprika ou de piment d’espelette pour ceux qui aiment manger épicé.
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