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Pulled pork
- Temps Total 6h 37min
 
- 15min
Préparation  - 6h 22min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
4 personnes
800 g Épaule de porc
200 g Poitrine de porc
2 càs Huile d’olive
1 Oignon
6 gousse Ail
50 g Miel
20 cl Vin rouge
400 g Pulpe de tomates
30 cl Eau
1 càc Paprika fumé
1 càc Cumin en poudre
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » 
Préparation
Etape 1 /9
Coupez et hachez l'oignon et l'ail. Salez et poivrez les morceaux de viande.
Etape 2 /9
Dans le bol du robot muni de l’entraîneur commun, ajoutez l’huile d’olive. Sans le couvercle, appuyez sur ‘Start’. Faites colorer les morceaux de viande sur toutes les faces pendant 10 min.
Etape 3 /9
Réservez dans un plat.
Etape 4 /9
Ajoutez l'oignon et l’ail hachés. Sans le couvercle, appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /9
Ajoutez le miel, le vin rouge et la pulpe de tomate. Portez à ébullition. Sans le couvercle, appuyez sur ‘Start’.
Etape 6 /9
Ajoutez les épices et les morceaux de viande. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur ‘Start’.
Etape 7 /9
Lorsque la viande est cuite, retirez les morceaux du bol du robot et effilochez-la à l’aide de deux fourchettes.
Etape 8 /9
Installez le couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /9
Mélangez la viande effilochée et la sauce. Dégustez !
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