Pulled pork - Recette Companion NEO | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pulled pork

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  • Temps Total 6h 37min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    6h 22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Épaule de porc

  • 200 g Poitrine de porc

  • 2 càs Huile d’olive

  • 1 Oignon

  • 6 gousse Ail

  • 50 g Miel

  • 20 cl Vin rouge

  • 400 g Pulpe de tomates

  • 30 cl Eau

  • 1 càc Paprika fumé

  • 1 càc Cumin en poudre

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /9

Coupez et hachez l'oignon et l'ail. Salez et poivrez les morceaux de viande.

  • 800g Épaule de porc
  • 1 Oignon
  • 6gousse Ail

Etape 2 /9

Dans le bol du robot muni de l’entraîneur commun, ajoutez l’huile d’olive. Sans le couvercle, appuyez sur ‘Start’. Faites colorer les morceaux de viande sur toutes les faces pendant 10 min.

  • 800g Épaule de porc
  • 200g Poitrine de porc
  • 2càs Huile d’olive

Etape 3 /9

Réservez dans un plat.

Etape 4 /9

Ajoutez l'oignon et l’ail hachés. Sans le couvercle, appuyez sur 'Start'.

  • 1 Oignon
  • 6gousse Ail

Etape 5 /9

Ajoutez le miel, le vin rouge et la pulpe de tomate. Portez à ébullition. Sans le couvercle, appuyez sur ‘Start’.

  • 50g Miel
  • 20cl Vin rouge
  • 400g Pulpe de tomates
  • 30cl Eau

Etape 6 /9

Ajoutez les épices et les morceaux de viande. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur ‘Start’.

  • 800g Épaule de porc
  • 200g Poitrine de porc
  • 1càc Paprika fumé
  • 1càc Cumin en poudre
  • Sel, poivre

Etape 7 /9

Lorsque la viande est cuite, retirez les morceaux du bol du robot et effilochez-la à l’aide de deux fourchettes.

Etape 8 /9

Installez le couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

Etape 9 /9

Mélangez la viande effilochée et la sauce. Dégustez !

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