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Burger au pulled pork
- Temps Total 12h 25min
- 25min
Préparation - 12h
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 càs Sucre cassonade
1 càs Cumin en poudre
1 càs Ail en poudre
1 càs Oignon en poudre
1 càs Paprika fumé en poudre
1 càc Piment de Cayenne en poudre
600 g Epaule de porc
50 cl Bère blonde
5 cl Vinaigre de cidre
5 cl Sauce soja
3 càs Miel liquide
2 càs Fécule de maïs
4 Pains à hamburger coupés en deux et grillés
1 sachet Mélange de crudités
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Mélanger le sucre et les épices. Assaisonner la viande avec ce mélange.
Etape 3 /8
Dans la cuve, ajouter le miel, les liquides et la fécule. Faire rissoler jusqu’à ébullition.
Etape 4 /8
Ajouter la viande.
Etape 5 /8
Cuisson basse température forte.
Etape 6 /8
Sortir la viande et l'effilocher. Lier avec la sauce.
Etape 7 /8
Séparer les filaments à l'aide d'une fourchette. La viande doit être encore un peu chaude pour bien se détacher.
Etape 8 /8
Composer le burger avec la viande effilochée et les crudités.