- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pulled pork waps 🌮 façon tacos
Pulled pork waps 🌮 façon tacos
- Temps Total 1h 40min
- 10min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Roti porc échine sans os
5 cĂ s Ketchup
1 cĂ c Worcestershire sauce
4 càs Sauce soja sucrée
2 cĂ s Miel liquide
2 cà c D'épices cajun BBC
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer le roti , laisser le gras du porc
Etape 2 /6
Dans un récipient, mélanger le reste des ingrédients : ketchup, sauce soja, miel, sauce Worcestershire, sauce, l'eau et les épices
Etape 3 /6
Verser la sauce dans la cuve cookeo. Mettre le roti dans le cookeo et le retourner pour bien enrober le roti de la sauce.
Etape 4 /6
Fermez le cookeo et lancer la cuisson en pression pour 45min
Etape 5 /6
Au bout des 45min, ouvrir le cookeo et retourner le roti et repartir pour 45min en cuisson pression
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, sortir le riti et l'éffilocher à l'aide de 2 fourchettes dans un plat. Remettre la viande dans la cuve pour l'enrobe de la sauce puis mettre "réchauffer " pendant 3 à 5 min. MAINTENIR AU CHAUD