- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet à l'aubergine et sauce tomate
Poulet à l'aubergine et sauce tomate
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo+ Connect Black CE855800 COOKEO 6 L CONNECT Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Aubergine
1 kg Pillons de poulet
1 Epices mexicaine
1 Concentré de tomate
1 Poivre
1 Ail semoule
1 Herbes de provence
1 Huile d'olive
1 Grande sauce tomate
1 Petite sauce tomate
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Déposer le poulet dans le cookeo, saupoudrer le poulet d'épices mexicaines et d'herbes de Provence. Laisser dorer avec l'extra crisp pendant 15 mins puis retourner les pillons de poulet et saupoudrer d'épices mexicaines et d'herbes de Provence. Laisser de nouveau 15 mins
Etape 2 /4
Couper en petit morceau l'aubergine
Etape 3 /4
Déposer l'aubergine dans le cookeo. Ajouter l'huile d'olive, ail, poivre, épices mexicaines et herbes de Provence à nouveau. Laisser cuire 10 mins avec l extra crisp.
Etape 4 /4
Déposer la sauce tomate et le concentré mettre le cookeo en mode "mijoter" pendant 15 mins.