Potée aux poireaux - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Lizette

Potée aux poireaux

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 Blanc de Poireaux

  • 1 Saucisse de morteau

  • 2 Saucisses fumées

  • 2 Saucisses de Montbéliar

  • 1 Gros oignon

  • 15 cl De vin blanc

  • 20 Pommes de terres grenailles

  • 10 ml huile d'olive

Préparation

Etape 1 /4

Eplucher les pommes de terres et les couper en gros cubes. Laver soigneusement les blancs de poireaux avant de les détailler en rondelles. Emincer l'oignon.

  • 8 Blanc de Poireaux
  • 1 Gros oignon
  • 20 Pommes de terres grenailles

Etape 2 /4

Mettre le cookeo en mode doré. Faire chauffer l'huile, puis faire suer les oignons.

  • 1 Gros oignon
  • 10ml huile d'olive

Etape 3 /4

Ajouter les poireaux émincés et faire dorer pendant environ 10 min. Les poireaux vont diminuer leur volume par 3 environ.

  • 8 Blanc de Poireaux

Etape 4 /4

Ajouter les pommes de terres coupées en cubes et toutes les saucisses. Pas besoin de saler car les saucisses sont fumées. Ajouter le vin blanc. Mettre le tout en mode cuisson sous pression environ 10 min.

  • 1 Saucisse de morteau
  • 2 Saucisses fumées
  • 2 Saucisses de Montbéliar
  • 15cl De vin blanc
  • 20 Pommes de terres grenailles

Companions,Ustensils and accessoiries