Poivrons grillés à l'italienne
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Poivrons rouges
2 càs Huile d'olive
0.5 càs Vinaigre balsamique
1 gousse Ail
0.5 càc Herbes séchées
Sel
Poivre
1 càs Pignons de pin torréfiés
4 filet Anchois
10 g Copeaux de parmesan
Basilic
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Couper les poivrons en 2. Retirer les graines puis couper chaque moitié en trois dans la longueur.
Etape 3 /8
Mélanger avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, l'ail et les herbes séchées. Saler et poivrer.
Etape 4 /8
Placer les poivrons dans la cuve.
Etape 5 /8
Cuisson Airfry Manuel.
Etape 6 /8
Mélanger les poivrons.
Etape 7 /8
Cuisson Airfry Manuel.
Etape 8 /8
Terminer avec les pignons de pin, les filets d’anchois, les copeaux de parmesan et les feuilles de basilic. Déguster.