- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulpe grillé et poivrons
Poulpe grillé et poivrons
- Temps Total 50min
- 20minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
4 personnes
- 400 g Poivrons de couleurs mélangées 
- 400 g Tomates cerises 
- 5 càs Huile d’olive 
- 2 càc Thym 
- 1 càc Paprika doux ou fumé 
- 3 càs Vinaigre de Xérès 
- 2 càc Oignons en poudre 
- 1 gousse Ail hachée 
- 500 g Tentacules de poulpe déjà cuites 
- 1 càs Oignons en poudre 
- 1 gousse Ail hachée 
- 1 càc Thym 
- 1 càc Paprika doux ou fumé 
- 2 càs Vinaigre de Xérès 
- 2 càs Huile d'olive 
- Sel, poivre 
Préparation
Etape 1 /7
Lavez les poivrons et les tomates cerises. Découpez les poivrons en lamelles.
Etape 2 /7
Dans un saladier, mettez les poivrons et tomates cerises. Ajoutez l'huile d'olive, le thym, le paprika, le vinaigre de Xérès, l'oignon en poudre et l'ail haché. Mélangez.
Etape 3 /7
Dans un autre saladier, mettez les tentacules de poulpe. Ajoutez l'oignon en poudre, l'ail haché, le thym, le paprika, le vinaigre de Xérès et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Etape 4 /7
Déposez les poivrons et les tomates dans la plaque de cuisson. Enfournez la plaque de cuisson sur la position intermédiaire du four.
Etape 5 /7
Allumez l'appareil. Sélectionnez le programme GRILL à 200 °C et réglez le temps de cuisson sur 30 min. Appuyez sur START.
Etape 6 /7
A mi-cuisson, ajoutez les tentacules de poulpe sur les légumes. Poursuivez la cuisson.
Etape 7 /7
Servez très chaud. Accompagnez de riz nature.





