- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Paupiettes de veau carottes champignons à la crème
Paupiettes de veau carottes champignons à la crème
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 paupiettes de veau
100 g lardons fumés
200 g champignon de paris émincés frais
1 oignon
5 carottes petites
1 branche de céleri petite
200 g creme fraiche semi-epaisse
3 ail gousses
2 càs huile
15 cl vin blanc
3 càc fond de veau
2 càs maïzena ou fécule de mais
1 pincée piment
1 pincée sel
1 pincée poivre noir
Préparation
Etape 1 /8
Émincer l'ail et l'oignon Couper les champignons en lamelles si ils sont entiers Émincer les carottes en fines rondelles
Etape 2 /8
Ajouter l'huile d'olive et les paupiettes dans la cuve du Cookeo et lancer le mode rissoler pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur toutes leurs faces
Etape 3 /8
Retirer les paupiettes de la cuve.
Etape 4 /8
Ajouter l'oignon, l'ail, les champignons, les carottes, le céleri et les lardons dans la cuve. Lancer le mode rissoler fort pendant 7 minutes
Etape 5 /8
Remettre les paupiettes. Ajouter le vin blanc, le fond de veau, sel, poivre et une pincée de piment (facultatif). Mélanger soigneusement et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Etape 6 /8
Lancer le mode cuisson sous pression haute pour 20 minutes.
Etape 7 /8
A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche et 2 cuillères à soupe de Maïzena ou fécule de mais pour épaissir la sauce
Etape 8 /8
Lancer le mode rissoler faible pour 3 à 4 minutes pour bien mélanger la sauce.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
