Paupiettes de veau carottes champignons à la crème - Recette Cookeo Infinity Autostir | Moulinex
Recette de babaka

Paupiettes de veau carottes champignons à la crème

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  • Temps Total 46min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 paupiettes de veau

  • 100 g lardons fumés

  • 200 g champignon de paris émincés frais

  • 1 oignon

  • 5 carottes petites

  • 1 branche de céleri petite

  • 200 g creme fraiche semi-epaisse

  • 3 ail gousses

  • 2 càs huile

  • 15 cl vin blanc

  • 3 càc fond de veau

  • 2 càs maïzena ou fécule de mais

  • 1 pincée piment

  • 1 pincée sel

  • 1 pincée poivre noir

Préparation

Etape 1 /8

Émincer l'ail et l'oignon Couper les champignons en lamelles si ils sont entiers Émincer les carottes en fines rondelles

  • 200g champignon de paris émincés frais
  • 1 oignon
  • 5 carottes petites
  • 3 ail gousses

Etape 2 /8

Ajouter l'huile d'olive et les paupiettes dans la cuve du Cookeo et lancer le mode rissoler pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur toutes leurs faces

  • 6 paupiettes de veau
  • 2càs huile

Etape 3 /8

Retirer les paupiettes de la cuve.

  • 6 paupiettes de veau

Etape 4 /8

Ajouter l'oignon, l'ail, les champignons, les carottes, le céleri et les lardons dans la cuve. Lancer le mode rissoler fort pendant 7 minutes

  • 100g lardons fumés
  • 200g champignon de paris émincés frais
  • 1 oignon
  • 5 carottes petites
  • 1 branche de céleri petite
  • 3 ail gousses

Etape 5 /8

Remettre les paupiettes. Ajouter le vin blanc, le fond de veau, sel, poivre et une pincée de piment (facultatif). Mélanger soigneusement et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

  • 6 paupiettes de veau
  • 15cl vin blanc
  • 3càc fond de veau
  • 1pincée piment
  • 1pincée sel
  • 1pincée poivre noir

Etape 6 /8

Lancer le mode cuisson sous pression haute pour 20 minutes.

Etape 7 /8

A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche et 2 cuillères à soupe de Maïzena ou fécule de mais pour épaissir la sauce

  • 200g creme fraiche semi-epaisse
  • 2càs maïzena ou fécule de mais

Etape 8 /8

Lancer le mode rissoler faible pour 3 à 4 minutes pour bien mélanger la sauce.

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