- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Paupiettes de veau aux champignons
Paupiettes de veau aux champignons
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Paupiettes de veau
1 Oignon émincé
4 càs Farine
300 ml D'eau
Sel
Poivre
Thym
Laurier
400 g Champignons de Paris
10 g Margarine
Préparation
Etape 1 /4
Position Dorage : Faire revenir les paupiettes des 2 côtés avec la margarine. Puis les enlever et réserver
Etape 2 /4
Position Dorage : Ajouter et faire dorer l'oignon émincé, puis ajouter 4 cuillères à soupe de farine et l'eau chaude petit à petit. Remuer énergiquement.
Etape 3 /4
Remettre les paupiettes et ajouter sel, poivre, thym, laurier et champignons. Cuire sous pression pendant 12 minutes.
Etape 4 /4
Bon appétit !
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
