Pâtes complètes aux courgettes et jambon
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile d’olive
160 g Fusilli complètes
100 g Dés de jambon
0.5 dé Courgette
60 g Emmental râpé
30 cl Eau
20 cl Crème liquide
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Mettre l’huile, les pâtes, le sel et le poivre dans la cuve. Mélanger.
Etape 3 /9
Ajouter le jambon, la courgette, la moitié de l’emmental, l’eau et la crème. Mélanger.
Etape 4 /9
Installer la protection pression.
Etape 5 /9
Cuisson haute pression.
Etape 6 /9
Mélanger puis parsemer d’emmental râpé restant.
Etape 7 /9
Retirer la protection pression.
Etape 8 /9
Cuisson gratiner.
Etape 9 /9
Déguster.