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Nuggets de légumes
- Temps Total 35min
- 20minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
4 personnes
- 200 g Carottes 
- 320 g Fleurettes de brocoli 
- 1 Oignon 
- 1 gousse Ail 
- 140 g Cheddar 
- 2 Œuf 
- 200 g Farine 
- 4 càs Huile d’olive 
- 300 g Chapelure 
- 4 càs Paprika 
- Huile en spray ou huile d'olive 
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez les carottes et coupez-les en grosses rondelles. Lavez le brocoli puis coupez des petites fleurettes. Pelez l’oignon et l’ail et coupez-les en morceaux grossiers.
Etape 2 /6
Dans un robot mixeur, versez le brocoli, la carotte, l’oignon, l’ail, le cheddar, les œufs, la farine et l’huile. Mixez le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène. Réservez la pâte à nuggets dans un récipient.
Etape 3 /6
Dans un autre récipient, mélangez la chapelure et le paprika puis versez sur une grande assiette.
Etape 4 /6
À l’aide de deux cuillères à soupe ou de vos mains mouillées, réalisez des nuggets puis déposez-les sur la chapelure. Parsemez de la chapelure sur le dessus des nuggets puis avec vos mains, saupoudrez-en sur toute leur surface. Appuyez légèrement pour aider la chapelure à adhérer.
Etape 5 /6
Placez les nuggets dans l'appareil. Espacez-les bien. Lancez la cuisson.
Etape 6 /6
Servez chaud ou froid, accompagnés d’une sauce de votre choix.





