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Nuggets de légumes
- Temps Total 35min
- 25minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (17)
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Ingrédients
4 personnes
- 150 g Carotte 
- 240 g Fleurettes de brocoli 
- 1 Oignon 
- 1 gousse Ail 
- 105 g Cheddar râpé 
- 2 Œufs 
- 150 g Farine 
- 3 càs Huile d’olive 
- 240 g Chapelure 
- 3 càs Paprika 
Accessoires
- Plaque Standard 
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez les carottes et coupez-les en grosses rondelles. Lavez le brocoli puis coupez des petites fleurettes. Pelez l’oignon et l’ail et coupez-les en morceaux grossiers. Dans un robot mixeur, versez le brocoli, la carotte, l’oignon, l’ail, le cheddar, les œufs, la farine et l’huile. Mixez le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène. Réservez la pâte à nuggets dans un récipient.
Etape 2 /5
Dans un autre récipient, mélangez la chapelure et le paprika puis versez sur une grande assiette. A l’aide de deux cuillères à soupe ou de vos mains mouillées, réalisez des nuggets puis déposez-les sur la chapelure. Parsemez de la chapelure sur le dessus des nuggets puis avec vos mains, saupoudrez-en sur toute leur surface. Appuyez légèrement pour aider la chapelure à adhérer.
Etape 3 /5
Placez les nuggets dans l'appareil muni de la plaque, en les espaçant bien. Lancez la cuisson.
Etape 4 /5
Retournez les nuggets à mi-cuisson.
Etape 5 /5
Servez chaud ou froid, accompagnés d’une sauce de votre choix.





