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Mijoté de veau à l’italienne
- Temps Total 11h 35min
- 20min
Préparation - 11h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (7)
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Ingrédients
4 personnes
500 g Sauté de veau
2 càs Huile d’olive
1 Oignon
2 Ail
1 dé Carotte
1 branche Céleri
50 g Concentré de tomate
8 brin Thym
2 Laurier
15 cl Vin blanc
2 càs Fécule de maïs
21 cl Eau
100 g Petits pois
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Couper les carottes et céleri en brunoise.
Etape 3 /9
Faire dorer les morceaux de veau dans la moitié de l’huile 5 min. Réserver.
Etape 4 /9
Mettre le reste de l’huile dans la cuve.
Etape 5 /9
Ajouter l’oignon, l’ail, la carotte et le céleri. Saler, poivrer. Dorer 5 min. Ajouter le concentré de tomate, le thym, le laurier.
Etape 6 /9
Ajouter le vin et la fécule diluée dans l’eau.
Etape 7 /9
Remettre le veau et porter à ébullition 5 min en mélangeant. Ajouter les petits pois.
Etape 8 /9
Cuisson basse température douce.
Etape 9 /9
Servir chaud.