- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Goulasch de saucisse de veau
Goulasch de saucisse de veau
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
4 personnes
500 g Saucisse de veau
2 Ognions
2 Gousses d‘ail
2 Poivrons rouge
2 càs Concentré de tomate
400 g Boite de tomates concassées
200 ml Bouillon de volaille
1.5 càc Paprika
2 càs Huile
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Emincer les ognions et l‘ail. Couper en rondelle les saucisses de veau. Couper les poivrons.
Etape 2 /6
Dans l‘huile faire revenir les ognions et l‘ail
Etape 3 /6
Ajouter les rondelles de saucisses de veau, continuer en mode rissolage pendant environ 4min
Etape 4 /6
Ajouter le concentré de tomate, les poivrons, le paprika, sel et poivre. Bien melanger
Etape 5 /6
Ajouter les tomates concassées et le bouillon. Bien melanger et ensuite mettre en mode cuisson sous pression, temps de cuisson 10min
Etape 6 /6
Servir le goulasch avec des rösti, du riz ou des pâtes