Flans aubergines et olives
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Easy Fry Silence EZ5728F0 Air fryer - Smart Assist - 5L - Technologie Silencieuse Easy Fry Silence EZ552DF0 Air fryer - 10 programmes - 5L - Technologie Silencieuse Easy Fry Silence, Air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Smart Assist Easy Fry Silence Gris charbon, Air fryer, 5 L, Technologie Silent Easy Fry Silence avec hublot de contrôle, air fryer, 5 L, Technologie Silent, Noir
Ingrédients
4 personnes
250 g Chair d’aubergine cuite hachée
1 càc Fécule de maïs
2 Œufs
45 g Olives noires à la grecque dénoyautées et hachées
30 g Gruyère râpé
1 càc Cumin
2 Gressins émiettés
Sel, poivre
Accessoires
8 jars set
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez la chair d’aubergine cuite hachée avec la fécule de maïs, les œufs, les olives noires hachées, le gruyère râpé et le cumin. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Etape 2 /4
Remplissez les verrines avec la préparation.
Etape 3 /4
Placez les verrines sans couvercle dans l'appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson. Pour une touche de croquant, saupoudrez avec les gressins émiettés avant la cuisson.
Etape 4 /4
Dégustez cette entrée chaude ou froide.