Farfalle & escalope & sauce Boursin ail et fines herbes
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Farfalle (ou autres c’est comme vous voulez)
10 cl Vin blanc
30 cl D’eau
4 Escalope de dinde
1 Oignon (Blanc ou rouge)
1 càc Fond de veau
1 Pot de crème fraîche
240 g Boursin ail et fines herbes cuisine
Sel et poivre
Persil ( j’ai mis du thym)
Préparation
Etape 1 /7
Couper en petit morceau les escalopes et l’oignon
Etape 2 /7
Faire dorée les escalopes et l'oignon avec de l’huile d’olive pendant 2 minutes
Etape 3 /7
Ajoutez les pâtes (farfalle) , le vin blanc, le gond de veau et l’eau
Etape 4 /7
Mettre le mode cuisson sous pression ( temps de cuisson en vue de vos pâtes choisies )
Etape 5 /7
Ajouter la crème fraîche et le Boursin en petit morceau et le thym
Etape 6 /7
Remuer et mettre le mode maintenir au chaud pendant 4 minutes
Etape 7 /7
Maintenant plus qu’à servir et à manger