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Encornets tomate chorizo
- Temps Total 1h 15min
- 25minPréparation 
- 50minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 8 Encornets 
- 6 g Ail 
- 150 Oignons 
- 15 Huile d’olive 
- 400 Tomates concassées 
- 60 Concentré de tomate 
- 1 branche Thym 
- 1 feuille Laurier 
- 8 cl Vin blanc 
- 150 Chorizo 
- 2 g Aneth 
- 18 g Estragon 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /7
Lavez les encornets un par un sous un filet d’eau froide, en retirant bien la poche d’encre à l'intérieur et coupez-les en rondelles d’un demi centimètre. Réservez.
Etape 2 /7
Dans le bol du robot muni du hachoir Ultrablade, ajoutez les oignons et l'ail épluchés. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Ajoutez les encornets en rondelles. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Ajoutez les dés de chorizo et le concentré de tomate. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Déglacez au vin blanc, ajoutez le concassé de tomates avec le thym et le laurier. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Disposez les encornets dans une assiette creuse et ajoutez les herbes fraîches (estragon et aneth). Servez
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