- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Dinde à la moutarde, petit pois champignons et boulgour
Dinde à la moutarde, petit pois champignons et boulgour
- Temps Total 19min
- 2min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
4 personnes
4 Escalope de dinde
300 g Boulgour
1 càs Huile
200 ml Eau
300 ml Crème fraiche
3 càs Moutarde
200 g Petit pois
15 Champignons
Préparation
Etape 1 /3
Versez le boulgour dans la cuve avec l’eau et réservez au chaud
Etape 2 /3
Lavez la cuve. Faire dorer les escalopes dans l’huile
Etape 3 /3
Ajoutez la crème fraîche, la moutarde, les petits pois et les champignons Coupez en lamelles
Companions,Ustensils and accessoiries