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Curry ultra rose, crevettes, coco & betterave
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Crevettes crues décortiquées
150 g Betterave cuite
10 cl Jus de betterave
30 cl Lait de coco riche
1 Oignon rouge
1 gousse Ail
3 g Gingembre frais râpé
20 g Pâte de curry rouge
1 cl Huile de coco
1 cl Jus de citron vert
0.25 botte Coriandre fraîche
1 pièce Radis pink meat
Préparation
Etape 1 /6
Mixer la betterave cuite avec le lait de coco et le jus de betterave jusqu’à obtenir une crème lisse, fluide et intensément rose. Réserver.
Etape 2 /6
Faire revenir l’oignon rouge émincé dans l’huile de coco chaude en mode rissolage fort, sans préchauffage, avec la pale 2 minutes.
Etape 3 /6
Ajouter l’ail et le gingembre râpés, puis la pâte de curry. Laisser mijoter encore 1 minute.
Etape 4 /6
Ajouter les crevettes crues, verser la crème coco-betterave. Saler, poivrer.
Etape 5 /6
Cuire sous pression/basse pression pendant 2 minutes.
Etape 6 /6
Servir sur du riz, des pâtes ou des pommes de terre avec un trait de jus de citron, des pluches de coriandre et des lamelles de radis croquantes.
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