- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Crozets et poireaux façon carbonara
Crozets et poireaux façon carbonara
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Crozets
1 Blanc de poireau
2 Oignons
150 g Lardons (ou lardons de bacon pour une recette plus light)
2 càs Crème fraîche
50 g Parmesan (+/- selon le goût)
2 càs Huile
Sel
Poivre
30 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer, verser l'huile, ajouter les lardons environ 1 min puis les poireaux et les oignons. Faire dorer 4 minutes. Si manque d'huile, en ajouter une cuillère afin d'éviter que les poireaux ne grillent.
Etape 2 /4
Ajouter les crozets et l'eau, assaisonner et bien remuer. Lancer la cuisson sous pression 11 minutes.
Etape 3 /4
Une fois terminée la cuisson sous pression, il ne doit plus rester d'eau, idéalement, les crozets sont juste "mouillés"
Etape 4 /4
Ajouter la crème + le Parmesan, remuer et rectifier l'assaisonnement.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
