- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Crozets aux poireaux champignons jambon
Crozets aux poireaux champignons jambon
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Crozets sarrasin
2 Poireaux
250 g Champignons
4 Tranches de jambon
1 l D’eau
1 Cube de bouillon de légumes
20 cl Crème liquide
Sel
Poivre
1 càs D’huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le couteau hachoir. Couper les poireaux en tronçons et les mettre dans le bol. Lancer vitesse 10, 15sec.
Etape 2 /4
Changer le couteau hachoir par le mélangeur. Ajouter l’huile. Lancer P1, 130C, 5min.
Etape 3 /4
Ajouter les crozets, l’eau et le cube de bouillon. Lancer P2, 100C, 15min.
Etape 4 /4
Couper les champignons et le jambon en morceaux. Les ajouter dans le bol avec la crème, le sel et le poivre. Lancer P2, 100C, 10min.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
