Crème chocolat style Danette - Recette Cookeo Infinity Autostir | Moulinex
Recette de Sylvie6440

Crème chocolat style Danette

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 2h 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    2h

Ingrédients

6 personnes

  • 100 g Chocolat noir

  • 30 g Maïzena

  • 30 g sucre en poudre

  • 50 cl Lait demi écrémé

Préparation

Etape 1 /2

Mettre dans la cuve du Cookeo, la pâle, puis tous les ingrédients, c’est-à-dire le chocolat, le sucre en poudre, le lait et la maïzena

  • 100g Chocolat noir
  • 30g Maïzena
  • 30g sucre en poudre
  • 50cl Lait demi écrémé

Etape 2 /2

Allumer le Cookeo et choisir le programme rissolage moyen cuisiner avec la pale et démarrer le Cookeo Infinity passer le préchauffage Remuer aussi avec une spatule en silicone malgré la pâle. Faire rissoler 4/ 5mn en remuant constamment la crème est cuite quand la préparation à épaissie , arrêter le Cookeo infinity. Sortir la cuve du Cookeo Infinity et transvaser la crème dans des pots individuels Laissez refroidir avant de mettre les couvercles et de mettre au réfrigérateur

  • 100g Chocolat noir
  • 30g Maïzena
  • 30g sucre en poudre
  • 50cl Lait demi écrémé

Companions,Ustensils and accessoiries