Couscous
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Pilons de poulet
300 g Carottes en tronçons
150 g Pois chiches en boîte
300 g Courgettes en demi-tronçons
2 Bouillon aux épices MAGGI
100 g Oignon émincé
20 cl Eau
2 càs Concentré de tomate
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer les oignons.
Etape 3 /8
Couper les carottes en tronçons.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire dorer l'oignon et les pilons 5 minutes.
Etape 6 /8
Ajouter tous les ingrédients sauf les pois chiches et poivrer.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression
Etape 8 /8
Ajouter les pois chiches. Servir avec de la semoule à la cannelle. Bon appétit !