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Couscous oriental
- Temps Total 25min
- 10minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (24)
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- Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
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Ingrédients
4 personnes
- 4 Cuisses de poulet 
- 8 Saucisses merguez 
- 1 càs D’huile d’olive 
- 1 Gros oignon, émincé 
- 2 gousse Gousses d’ail, hachées 
- 70 g De concentré de tomate 
- 1.5 l De bouillon de volaille 
- 1 càs De ras el hanout 
- 0.5 Pulpe de citron confit (au sel) 
- 1 poignée De raisins secs blonds 
- Sel et poivre au goût 
- 4 Grosses carottes, coupées en morceaux 
- 2 Courgettes, partiellement épluchées et coupées en morceaux 
- 1 Grosse tomate, en dés 
- 1 boîte De pois chiches, rincés et égouttés 
- 1 Gros poivron, coupé en morceaux 
- 250 g De semoule (couscous) 
- 1 càc De cannelle 
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Faire revenir l'oignon émincé et l'ail dans l'huile. Ajouter les merguez et les faire revenir pendant 2 min de chaque côté. Les réserver.
Etape 3 /9
Ajouter les cuisses de poulet, en les faisant dorer 4 minutes de chaque côté, puis réserver. Salez et poivrez. Ajoutez le ras el hanout et le concentré de tomates, puis faire cuire pendant 2 min pour libérer les arômes.
Etape 4 /9
Ajouter les 2/3 du bouillon et la viande.
Etape 5 /9
Cuisson sous pression.
Etape 6 /9
Ajouter les carottes, courgettes, tomates et poivrons en morceaux. Puis le citron confit, les raisins secs et les pois chiches.
Etape 7 /9
Cuisson sous pression.
Etape 8 /9
Verser le reste du bouillon de volaille bouillant sur le couscous dans un bol. Couvrez avec une assiette et laissez gonfler pendant 5 minutes.
Etape 9 /9
Égrenez le couscous à la fourchette et servir avec le poulet, les merguez, les légumes et le délicieux bouillon. Servir éventuellement avec un peu de harissa pour une touche épicée supplémentaire.





