Bœuf bourguignon à la mélasse de grenade - Recette Cookeo Infinity Autostir | Moulinex
Recette de Saramassilia13

Bœuf bourguignon à la mélasse de grenade

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  • Temps Total 2h 30min
  • Préparation
    1h 30min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g paleron de bœuf en morceaux

  • 1 Gros oignon

  • 2 Gousses d’ail

  • 3 Carottes en rondelles

  • 1 càs Bombé de concentré de tomate

  • 20 g Maizena

  • Sel et poivre

  • 1 Kubor

  • 1 Bouquet garni

  • 2 càs Mélasse de grenade

  • Beurre et huile d’olive

  • Quelques champignons de Paris émincés

Préparation

Etape 1 /4

Faire revenir la viande dans du beurre et de l’huile d’olive

  • 800g paleron de bœuf en morceaux
  • Beurre et huile d’olive

Etape 2 /4

Ajoutez l’oignon, l’ail et le concentré de tomate et faire revenir quelques minutes

  • 1 Gros oignon
  • 2 Gousses d’ail
  • 1càs Bombé de concentré de tomate

Etape 3 /4

Rajoutez les carottes, le kubor, sel poivre, la mélasse de grenade, le bouquet garni la maïzena et couvrir d’eau bouillante et mettre sous pression pendant 1h

  • 3 Carottes en rondelles
  • 1càs Bombé de concentré de tomate
  • 20g Maizena
  • Sel et poivre
  • 1 Kubor
  • 1 Bouquet garni
  • 2càs Mélasse de grenade

Etape 4 /4

Retirez la viande et rajouter les champignons, faire rissolez 15min pour épaissir la sauce, prolongez si besoin

  • Quelques champignons de Paris émincés

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