Bruschetta chèvre et courgette
- Temps Total 31min
- 20min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (16)
Easy Fry Silence EZ5728F0 Air fryer - Smart Assist - 5L - Technologie Silencieuse Easy Fry Mega EZ855HF0 Air Fryer - 8 programmes - 7.5 L Easy Fry Max EZ245A20 Air fryer - 10 programmes - 5L Easy Fry Max EZ245320 Air fryer - 10 programmes - 5L Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 tranche Pain de campagne aux graines ou complet
1 Tomate
0.5 Courgette
0.5 Bûche de chèvre
0.5 Oignon rouge
2 càc Pignons de pin
Huile d’olive
Origan
Sel
Préparation
Etape 1 /5
Rincez et coupez la tomate en dés. Rincez et coupez la courgette en fines rondelles. Pelez l’oignon et coupez-le en fines tranches. Coupez la bûche de chèvre en tranches.
Etape 2 /5
Placez les tranches de pain dans l'appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 3 /5
Disposez harmonieusement les dés de tomates puis les rondelles de courgette sur les tranches de pain. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et salez légèrement. Déposez les tranches de chèvre puis les tranches d'oignon. Parsemez d’origan et de pignons de pin.
Etape 4 /5
Placez les tartines dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 5 /5
Dégustez chaud ou tiède en entrée ou en apéritif à partager.