Boulettes de bœuf avec mozzarella râpé - Recette Cookeo Infinity Autostir | Moulinex
Recette de Sylvie6440

Boulettes de bœuf avec mozzarella râpé

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  • Temps Total 21min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 500 g Bœuf haché

  • 400 g Concassé de tomates

  • 40 g Chapelure

  • 50 g Mozzarella râpée

  • 1 oignon

  • 1 échalote

  • 1 Oeuf

  • 3 pincée sel

  • 2 pincée Piment d’Espelette

  • 1 càs Graisse de canard

  • 5 g Basilic en poudre

Préparation

Etape 1 /5

Hacher l’échalote et l’oignon

  • 1 oignon
  • 1 échalote

Etape 2 /5

Dans un saladier, mettre tous les ingrédients, sauf le concassé de tomates et la graisse de canard. Bien malaxer avec les mains, puis former des boulettes d’environ 35 g chacune Vous pouvez le faire avec une cuillère à glace

  • 500g Bœuf haché
  • 40g Chapelure
  • 50g Mozzarella râpée
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 Oeuf
  • 3pincée sel
  • 2pincée Piment d’Espelette
  • 5g Basilic en poudre

Etape 3 /5

Allumer votre Cookeo Infinity, puis programme rissolage fort ,passer le préchauffage Mettre la graisse de canard ou l’huile d’olive dans la cuve, y ajouter les boulettes et faire rissoler pendant sept à huit minutes Les boulettes doivent être bien doré

  • 1càs Graisse de canard

Etape 4 /5

Une fois les boulettes bien dorées, ajouter le concassé de tomates Rincer avec un peu d’eau, la boîte de conserve de concassé de tomates et l’ajouter dans la cuve du Cookeo Environ 10 cl d’eau Puis laisser 2/3 minutes, le programme rissolage , fort de façon à ce que les tomates soient bien chaudes Une fois les tomates chaudes passées stopper le programme rissolage Et passer en mode pression haute pour six minutes

  • 400g Concassé de tomates

Etape 5 /5

Régalez-vous Sylvie du Pays basque

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