- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Boulettes de bœuf avec mozzarella râpé
Boulettes de bœuf avec mozzarella râpé
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
500 g Bœuf haché
400 g Concassé de tomates
40 g Chapelure
50 g Mozzarella râpée
1 oignon
1 échalote
1 Oeuf
3 pincée sel
2 pincée Piment d’Espelette
1 càs Graisse de canard
5 g Basilic en poudre
Préparation
Etape 1 /5
Hacher l’échalote et l’oignon
Etape 2 /5
Dans un saladier, mettre tous les ingrédients, sauf le concassé de tomates et la graisse de canard. Bien malaxer avec les mains, puis former des boulettes d’environ 35 g chacune Vous pouvez le faire avec une cuillère à glace
Etape 3 /5
Allumer votre Cookeo Infinity, puis programme rissolage fort ,passer le préchauffage Mettre la graisse de canard ou l’huile d’olive dans la cuve, y ajouter les boulettes et faire rissoler pendant sept à huit minutes Les boulettes doivent être bien doré
Etape 4 /5
Une fois les boulettes bien dorées, ajouter le concassé de tomates Rincer avec un peu d’eau, la boîte de conserve de concassé de tomates et l’ajouter dans la cuve du Cookeo Environ 10 cl d’eau Puis laisser 2/3 minutes, le programme rissolage , fort de façon à ce que les tomates soient bien chaudes Une fois les tomates chaudes passées stopper le programme rissolage Et passer en mode pression haute pour six minutes
Etape 5 /5
Régalez-vous Sylvie du Pays basque
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
