- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Blé au lait
Blé au lait
- Temps Total 48min
- 2min
Préparation - 11min
Cuisson - 35min
Repos
Ingrédients
6 personnes
300 g de blé
Eau
1 l de lait
100 g de sucre (ou miel ou sirop d'agave)
Épices
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le blé dans la cuve et couvrir d'eau à hauteur et cuire sous pression 6 minutes.
Etape 2 /4
Ajouter le lait, le sucre et les épices et lancer le programme mijotage fort pour environ 5 minutes (jusqu'à ébullition) en remuant régulièrement. Arrêter la cuisson dès que le lait bout.
Etape 3 /4
Rectifier l assaisonnement si nécessaire. Laisser le blé au lait en maintien au chaud, couvercle baissé mais pas verrouillé 30 à 40 minutes.
Etape 4 /4
Servir tiède ou froid dans des ramequins individuels.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
