- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Biscuits à la cuillère maison
Biscuits à la cuillère maison
- Temps Total 38min
- 20minPréparation 
- 18minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (19)
- i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Robot cuiseur - 18 programmes - 7 accessoires - Balance intégrée 
- Companion Pro HF850810 Robot cuiseur - 12 programmes - 6 accessoires 
- Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires 
- COMPANION HF800 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
6 personnes
- 4 Oeufs 
- 2 Jaunes d'oeufs 
- 150 g Sucre 
- 150 g Farine 
- 75 g Sucre glace 
- 1 pincée Sel 
Accessoires
- Kit pâtisserie 
Préparation
Etape 1 /11
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 /11
Dans un récipient à part, séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Etape 3 /11
Dans le bol du robot muni du fouet pâtissier, mettez les blancs d’œufs et le sel. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez progressivement le sucre en poudre.
Etape 4 /11
Versez les blancs en neige dans un saladier.
Etape 5 /11
Ajoutez doucement les jaunes d’œufs avec une Maryse aux blancs en neige.
Etape 6 /11
Incorporez la farine tamisée. Mélangez délicatement jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Etape 7 /11
Remplissez de pâte la poche à douille munie de la douille ronde.
Etape 8 /11
Recouvrez une plaque de papier sulfurisé. Déposez la pâte en formant des bandes d’environ 10 cm de longueur.
Etape 9 /11
Saupoudrez de sucre glace.
Etape 10 /11
Enfournez pendant 13 minutes.
Etape 11 /11
Laissez refroidir avant de déguster.





