- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Baguettes traditionnelles
Baguettes traditionnelles
- Temps Total 3h 27min
- 7min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
3 personnes
400 g Farine à pain
1 Sachet levure boulanger
8 g Sel
300 ml eau tiède
Préparation
Etape 1 /10
Dans un saladier ajouter l'eau la levure. Bien mélanger pour dissoudre la levure.
Etape 2 /10
Ajouter la farine et le sel. Mélanger
Etape 3 /10
Ajouter l'eau et pétrir pendant 5 min pour obtenir une pâte collante.
Etape 4 /10
Ajouter un peut de farine au fond de la cuve
Etape 5 /10
Fariné le plan de travail, diviser la pâte en 3 ou selon de ce que vous voulez en faire.
Etape 6 /10
Sur plaque du four ajouter une feuille de papier cuisson et y déposer le pain avec des espaces recouvrir avec un torchon
Etape 7 /10
2ème pousse pendant 1h.
Etape 8 /10
Préchauffer votre four à 200° pendant 10 min.
Etape 9 /10
Faire 4 incisions et vaporiser un peu d'eau.
Etape 10 /10
Placer la plaque a mi hauteur 200° pendant 20 min.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
