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Baguette au levain
- Temps Total 14h 35min
- 10minPréparation 
- 25minCuisson 
- 14hRepos 
Ingrédients
1 pièce
- 200 g Farine 
- 80 g Levain 
- 2 g Sel 
- 130 g Eau tiède 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le levain et l'eau tiède Lancer V4 pendant 2 minutes
Etape 2 /6
Ajouter la farine et le sel Lancer Pastry P1
Etape 3 /6
Laisser reposer la pâte pendant au moins 2 heure à température ambiante dans le robot ou dans un bol.
Etape 4 /6
Après les 2 heures de pousse à température ambiante, placer la pâte au réfrigérateur dans un bol et laissez pousser une nuit au frais
Etape 5 /6
Le lendemain matin, travailler la pâte à froid La dégazer légèrement et façonnez votre baguette Laissez la baguette 2 heures a température ambiante
Etape 6 /6
Cuire la baguette pendant 20 min à 250°C avec un bol d'eau chaude dans le four
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