- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- WW - Poulet basquaise
WW - Poulet basquaise
- Temps Total 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 càs Huile d'olive
150 ml Vin blanc
6 Morceaux de poulet (pilons, cuisses)
750 g Poivrons (toutes couleurs)
250 g Concassé de tomates
500 ml Eau
2 Oignons
6 Gousses d'ail
3 càs Farine
Sel /Poivre
3 càc Piment d'espelette
Préparation
Etape 1 /8
Coupez les poivrons en lamelles et émincez l'ail et l'oignon. Réservez.
Etape 2 /8
Enlever la peau du poulet, faire des incisions dans la chair et le fariner.
Etape 3 /8
En mode dorage : mettre l'huile d'olive et faire dorer le poulet.
Etape 4 /8
Retirez le poulet.
Etape 5 /8
Mettre l'ail et l'oignon à caraméliser.
Etape 6 /8
Ajoutez le vin blanc.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression : Remettre le poulet et tout les ingredients dans le bol, sans oublier l'eau.
Etape 8 /8
Bon appétit !!
Companions,Ustensils and accessoiries