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Volaille sauce pissaladière
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 Cuisses de volaille
6 Oignons pelés et émincés
15 Anchois à l'huile
7 cl Vin blanc
30 Olives noires dénoyautées (ou avec noyaux)
10 cl Bouillon de volaille (ou eau)
3 càc Sucre
Sel, poivre
6 Grandes tranches de pain grillés et frottées à l'ail
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients
Etape 2 /6
Verser un peu d'huile des anchois dans la cuve.
Etape 3 /6
Ajouter les oignons. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient compotés. Ajouter le vin blanc et cuire 5 min.
Etape 4 /6
Ajouter tous les autres ingrédients en finissant par la volaille.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 13 mins
Etape 6 /6
Servir sur les tranches de pain.
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