- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Volaille aux marrons
Volaille aux marrons
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
1 Oignon pelé et émincé
400 g Marrons cuits (en conserve)
100 g Champignons de Paris en conserve (égouttés)
2 càs Sirop d'érable (ou miel)
10 cl Bouillon de volaille
2 càs Huile végétale
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients
Etape 2 /7
Émincer les oignons
Etape 3 /7
Séparer les hauts de cuisse des pilons. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Colorer les hauts de cuisse. Retirer. Ajouter les oignons, le sirop et un peu d'eau. Gratter les sucs.
Etape 5 /7
Ajouter les autres ingrédients. Saler et poivrer.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir.
Companions,Ustensils and accessoiries