Volaille aux marrons
Moulinex
Recette de Moulinex

Volaille aux marrons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Cuisses de poulet

  • 1.5 Oignon pelé et émincé

  • 600 g Marrons cuits (en conserve)

  • 300 g Champignons de Paris en conserve (égouttés)

  • 3 càs Sirop d'érable (ou miel)

  • 12 cl Bouillon de volaille

  • 3 càs Huile végétale

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients

Etape 2 /6

Séparer les hauts de cuisse des pilons. Verser l'huile dans la cuve.

Etape 3 /6

Colorer les hauts de cuisse. Retirer. Ajouter les oignons, le sirop et un peu d'eau. Gratter les sucs.

Etape 4 /6

Ajouter les autres ingrédients. Saler et poivrer.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression : 13 min

Etape 6 /6

Servir.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228