Volaille aux marrons
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 Cuisses de poulet
1.5 Oignon pelé et émincé
600 g Marrons cuits (en conserve)
300 g Champignons de Paris en conserve (égouttés)
3 càs Sirop d'érable (ou miel)
12 cl Bouillon de volaille
3 càs Huile végétale
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients
Etape 2 /6
Séparer les hauts de cuisse des pilons. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Colorer les hauts de cuisse. Retirer. Ajouter les oignons, le sirop et un peu d'eau. Gratter les sucs.
Etape 4 /6
Ajouter les autres ingrédients. Saler et poivrer.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 13 min
Etape 6 /6
Servir.
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