Vitello tonnato
Moulinex
Recette de Moulinex

Vitello tonnato

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  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g rôti de veau cuit

  • 10 cl huile d’olive

  • 100 g thon au naturel

  • 10 filets d’anchois

  • 4 c. à c. de câpres

  • 3 œufs

  • 5 cl bouillon de la cuisson du veau

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /3

Placez les œufs dans le panier vapeur. Versez 0,7 L d’eau dans le bol du robot et positionnez le panier. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Lorsque les œufs sont cuits, laissez-les refroidir et écaillez-les.

  • 3 œufs
  • Panier vapeur

Etape 2 /3

Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez le thon, les anchois, les câpres, les œufs durs et 5 cl de bouillon. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start", et versez progressivement l’huile.

  • 10cl huile d’olive
  • 100g thon au naturel
  • 10 filets d’anchois
  • 4 c. à c. de câpres
  • 3 œufs
  • 5cl bouillon de la cuisson du veau
  • Sel
  • Poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /3

Coupez les tranches de veau aussi finement que possible et déposez-les sur un plat. Servez avec la sauce au thon et des câpres entiers.

  • 600g rôti de veau cuit

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228