- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Viande bourguignon
Viande bourguignon
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 kg viande à bourguignon
150 g lardons
Huile
500 ml eau
1.5 kub or
3 càs farine
Sel , poivre, thyn, ail
Préparation
Etape 1 /3
En mode doré faire revenir dans l'huile les lardons et la viande bourguignon environ 5min
Etape 2 /3
Faire à part chauffer l'eau et le 1/2 kub or. Prendre un peu du bouillon ajouter la farine
Etape 3 /3
Ajouter le tout sur la viande ainsi que l'assaisonnement et cuire 30min en mode sous pression
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
