- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Bœuf carottes fondant
Bœuf carottes fondant
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
900 g Bœuf à bourguignon coupé en cubes
1.5 Oignon pelé et émincé
3 gousse Ail pelée, dégermée et écrasée
375 g Champignons de Paris pelés et émincés
6 Carottes pelées et coupées en rondelles
35 cl Vin blanc
3 càs Huile d’olive
2 càs Fécule de maïs
25 cl Fond de veau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Colorer les oignons. Ajouter l'ail et la viande. Cuire plusieurs minutes en mélangeant pour colorer la viande.
Etape 4 /6
Ajouter le vin blanc. Gratter les sucs. Ajouter les autres ingrédients. Saler légèrement et poivrer.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Lier la sauce avec la fécule en lançant le mode dorage pour épaissir.