Verrines pêche et magret fumé
Moulinex
Recette de Moulinex

Verrines pêche et magret fumé

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  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

7 personnes

  • 600 g pêches fraîches

  • 120 g miel liquide

  • 10 cl vinaigre de Xérès

  • 10 brins de menthe

  • 1 c. à c. de Tabasco®

  • 150 g magret de canard fumé

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /3

Épluchez les pêches, coupez-les en quatre, puis mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Ajoutez le miel, 10 cl d’eau et le vinaigre, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 600g pêches fraîches
  • 120g miel liquide
  • 10cl vinaigre de Xérès
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

À la fin de la cuisson, ajoutez la menthe et le Tabasco®, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Si vous préférez une consistance plus lisse, mixez 30 s supplémentaires.

  • 10 brins de menthe
  • 1 c. à c. de Tabasco®
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /3

Laissez refroidir. Répartissez la compote dans des verrines, déposez de fines lanières de magret et servez.

  • 150g magret de canard fumé

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228