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Verrines pêche et magret fumé
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
7 personnes
600 g pêches fraîches
120 g miel liquide
10 cl vinaigre de Xérès
10 brins de menthe
1 c. à c. de Tabasco®
150 g magret de canard fumé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez les pêches, coupez-les en quatre, puis mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Ajoutez le miel, 10 cl d’eau et le vinaigre, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
600g pêches fraîches 120g miel liquide 10cl vinaigre de Xérès
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /3
À la fin de la cuisson, ajoutez la menthe et le Tabasco®, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Si vous préférez une consistance plus lisse, mixez 30 s supplémentaires.
10 brins de menthe 1 c. à c. de Tabasco®
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /3
Laissez refroidir. Répartissez la compote dans des verrines, déposez de fines lanières de magret et servez.
150g magret de canard fumé
Companions,Ustensils and accessoiries