Verrines aux agrumes, et crème au fromage blanc et topping aux dattes
Moulinex
Recette de Moulinex

Verrines aux agrumes, et crème au fromage blanc et topping aux dattes

ratings.0

-/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 0.5 Pamplemousse

  • 0.5 Orange

  • 1 Clémentine

  • 0.5 Kiwi

  • 1 càs Sirop d’agave

  • 1 càs Graines de courges

  • 2 Dattes medjool

  • 1 càs Graines de sésame

  • 1 Biscuits petits beurre

  • 100 g Fromage blanc

  • 4 g Sucre vanillé

Accessoires

  • Mini bol de cuisson
    Mini bol de cuisson

Préparation

Etape 1 /7

Pelez à vif le pamplemousse et l’orange. Prélevez les segments et coupez-les en morceaux.

  • 0.5 Pamplemousse
  • 0.5 Orange

Etape 2 /7

Pelez les clémentines et coupez chaque quartier en morceaux. Pelez et coupez le kiwi en dés.

  • 1 Clémentine
  • 0.5 Kiwi

Etape 3 /7

Réservez les fruits.

  • 0.5 Pamplemousse
  • 0.5 Orange
  • 1 Clémentine
  • 0.5 Kiwi

Etape 4 /7

Insérez le mini bol dans le grand bol. Mettez les dattes dénoyautées, les petits beurres et les graines de courges. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1càs Graines de courges
  • 2 Dattes medjool
  • 1 Biscuits petits beurre
  • Mini bol de cuisson

Etape 5 /7

Ajoutez le sirop d’agave et les graines de sésame. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1càs Sirop d’agave
  • 1càs Graines de sésame
  • Mini bol de cuisson

Etape 6 /7

Mélangez le fromage blanc au sucre vanillé.

  • 100g Fromage blanc
  • 4g Sucre vanillé

Etape 7 /7

Dans chaque verrine, mettez une première couche de fruits, fromage blanc et un peu de préparation aux dattes. Renouvelez l’opération en terminant par le mélange aux dattes.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228