- Accueil
- Recipe Details Page
Verrines aux agrumes, et crème au fromage blanc et topping aux dattes
- Temps Total 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
0.5 Pamplemousse
0.5 Orange
1 Clémentine
0.5 Kiwi
1 càs Sirop d’agave
1 càs Graines de courges
2 Dattes medjool
1 càs Graines de sésame
1 Biscuits petits beurre
100 g Fromage blanc
4 g Sucre vanillé
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /7
Pelez à vif le pamplemousse et l’orange. Prélevez les segments et coupez-les en morceaux.
0.5 Pamplemousse 0.5 Orange
Etape 2 /7
Pelez les clémentines et coupez chaque quartier en morceaux. Pelez et coupez le kiwi en dés.
1 Clémentine 0.5 Kiwi
Etape 3 /7
Réservez les fruits.
0.5 Pamplemousse 0.5 Orange 1 Clémentine 0.5 Kiwi
Etape 4 /7
Insérez le mini bol dans le grand bol. Mettez les dattes dénoyautées, les petits beurres et les graines de courges. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1càs Graines de courges 2 Dattes medjool 1 Biscuits petits beurre
Mini bol de cuisson
Etape 5 /7
Ajoutez le sirop d’agave et les graines de sésame. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1càs Sirop d’agave 1càs Graines de sésame
Mini bol de cuisson
Etape 6 /7
Mélangez le fromage blanc au sucre vanillé.
100g Fromage blanc 4g Sucre vanillé
Etape 7 /7
Dans chaque verrine, mettez une première couche de fruits, fromage blanc et un peu de préparation aux dattes. Renouvelez l’opération en terminant par le mélange aux dattes.
Companions,Ustensils and accessoiries