Vermicelles de riz, crevettes
Moulinex
Recette de Moulinex

Vermicelles de riz, crevettes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Vermicelles de riz

  • 10 Crevettes décortiquées surgelées

  • 1 Carottes pelées et râpées

  • 100 g Cœurs de palmier (conserve) égouttés, en tronçons

  • 2 càs Sauce soja sucrée

  • 1 càs Sauce nuoc mam (ou sel, poivre)

  • 1 poignée Feuilles de laitue lavées et émincées

  • 1 càs Cacahuètes hachées (option)

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients

Etape 2 /6

Dans un saladier, couvrir les vermicelles d'eau bien chaude. Verser l'huile dans la cuve.

Etape 3 /6

Cuire les crevettes 1 min. Ajouter les sauces, carottes, laitue et cacahuètes. Cuire 1 min.

Etape 4 /6

Ajouter 10 cl d'eau.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression : 2 mins

Etape 6 /6

Ajouter les vermicelles égouttés. Garder au chaud 5 min.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228