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Velouté de topinambours
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Topinambours
2 Carottes
1 Poireau
1 Oignon
2 Échalotes
1 Cube de bouillon de volaille dégraissé
1 càs Huile d olive
Sel,poivre
750 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Lavez et épluchez les topinambours et les carottes. Coupez les en morceaux.
Etape 2 /5
Nettoyez le blanc de poireau et émincez le finement.pelez et émincez l oignon et les échalotes .
Etape 3 /5
Ds la cuve,faites chauffer l huile en mode dorer ,y ajouter l oignon et les échalotes pdt 2,3 mn
Etape 4 /5
Ajouter les topinambours, carottes et poireau. Couvrir d eau et ajouter le cube de volaille.mettre sous pression pour 10mn.
Etape 5 /5
Mixez ,salez et poivrez à votre convenance. Servir bien chaud décoré de persil ciselé.
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