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Velouté de châtaignes au foie gras
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g Châtaignes surgelées
40 g Céleri rave
40 g Blanc de poireau
50 g Échalotes
3 g Gousse d’ail
20 g Bouillon de volaille
120 g Foie gras mi-cuit
150 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les légumes épluchés et coupés en morceaux.
Etape 2 /4
Ajoutez le bouillon de volaille, les châtaignes et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Ajoutez le foie gras coupé en cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Servez chaud.
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