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Velouté de chou-fleur aux lardons
- Temps Total 18min
- 6min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 chou-fleur entier
2 pommes de terre
4 carottes
1 bouillon légumes
150 g lardons fumés allumettes
1 càc sel
1 pincée poivre
10 cl crème fraîche semi-épaisse
110 cl eau
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et coupez les carottes en gros morceaux. Lavez et coupez votre chou-fleur en grosses fleurettes. Pelez et coupez en gros morceaux vos pommes de terre. Mettez tout ceci dans la cuve du cookeo.
Etape 2 /4
Ajoutez les 110 cl d'eau chaude dans la cuve sur les légumes. Ajoutez le cube bouillon de légumes . Salez.
Etape 3 /4
Fermez votre cookeo, mettez "cuisson sous pression" 10 mn. Pendant que cela cuit, faites griller vos lardons dans une poêle. Quand, ils sont bien grillés, réservez.
Etape 4 /4
Une fois cuits, mixez les légumes avec l'eau de cuisson et 50 g de lardons qui avaient été réservés. Ajoutez ensuite la crème fraîche et le poivre et remixez un peu. Servez et rajoutez dans l'assiette quelques lardons grillés sur le dessus.
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