- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Velouté aux légumes d'hiver
Velouté aux légumes d'hiver
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Blanc de poireaux
200 g Carotte
150 g Butternut
100 g Navet boule d'or
100 g Pomme de terre
500 ml Eau
1 Cube bouillon de légumes
150 ml Crème liquide
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher et couper tous les légumes en morceaux
Etape 2 /3
Mettre les légumes dans la cuve. Mettre l'eau et en rajouter si besoin de façon à recouvrir les légumes. Mettre un bouillon de légumes. Lancer la cuisson sous pression 10 minutes
Etape 3 /3
A la fin de la cuisson, ajouter la crème et mixer.
Companions,Ustensils and accessoiries